住建动态

您现在的位置: 首页 > 首页 > 住建动态 > 详细

疫情当前 学习模式新举措

发布时间:2020-03-26 15:28 访问量:41 【字体: 视力保护色: 返回上页

思想贫困往往源自理论贫困,而理论贫困往往是不学习的结果。疫情期间,房改办党支部在做好疫情防控工作的同时,日常工作学习也紧张有序地进行中。自去年“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,建立的党建学习制度始终贯穿于全体职工的日常工作学习中。

房改办党支部为使广大干部职工不因疫情影响而中断党建学习,将原本每周四固定集中学习活动改为自学,制定学习计划,并将学习资料电子版发送至微信群,要求大家按照计划学习,做好学习笔记。同时,督促大家充分利用“学习强国”、“包头微学习”等学习平台作为日常学习载体,认真学、系统学,往深里学、往心里去。为了检验学习成果,党支部创新学习模式,每月组织两次答题测试,根据当月学习安排对全体职工的学习情况进行摸底考察,并将成绩纳入年终考核。

通过学习使广大干部职工进一步充分认识到,加强党建理论学习,是完善自我、提高自身素质的需要;是与时俱进、创新发展的现实课题。只有不断加强理论学习,从思想上武装头脑,把学习成果转化为开拓创新的工作思路和发展良策,才能为住房保障事业添砖加瓦,开创住房建设新局面。


image.png

 image.png