住建动态

您现在的位置: 首页 > 首页 > 住建动态 > 详细

市住建局领导检查疫情防控工作

发布时间:2020-02-15 19:46 访问量:55 【字体: 视力保护色: 返回上页

       2月13日上午,市住建局局长吕惠斌到锦尚国际住宅小区检查指导疫情防控工作,局住房市场监管科、工程质量安监科、安全站、物业处负责人陪同检查。吕惠斌局长先后到小区售楼部、物业处、建筑工地进行实地查看,详细听取了相关负责人工作介绍。

 

       吕惠斌指出,我市当前疫情防控形势依然严峻,防控工作正处于关键时期,房地产企业、物业企业、建筑工地各类人员返城返岗、复工复产是目前疫情防控的重点工作和关键环节。要进一步提高思想认识,严格落实各项防控措施,不能有丝毫的大意和松懈。吕惠斌局长指出,售楼部复工必须要达到卫生防疫条件,要分批进行客户接待,严格控制人数,减少人员聚集和现场停留时间;要进一步加强小区物业管理,出入口人员、车辆严格管控,抓好小区内环境清洁消杀,生活垃圾清运及废弃口罩处置;建筑工地要按照自治区防控指挥部和住建厅的要求,及时解决复工复产中的困难和问题,落实企业疫情防控和安全生产主体责任,扎实做好各类返岗返工人员的防控管理。