住建动态

您现在的位置: 首页 > 首页 > 住建动态 > 详细

市住建局检查办公场所疫情防控工作

发布时间:2020-02-13 20:06 访问量:21 【字体: 视力保护色: 返回上页

       2月12日上午,市住建局副局长熊伟、赵永文,局办公室、机关核算和事务中心相关负责人对局属单位办公场所疫情防控工作开展检查。

image.png

       检查组一行先后对燃热处、图审中心、市政设计院、合作社、保障中心、维修中心、征收中心、培训中心、检测中心等单位进行检查和指导。从检查总体情况来看,各单位防控制度措施总体落实较好,但部分单位防控措施还存在不够实、不够细,有待加强。个别单位对外来车辆进入时的检查消毒措施不到位;接待室、隔离室有的单位没有单独设置;卫生间消毒、电梯出入口防止直接接触一次性纸巾、警示提示措施不到位。针对发现的问题,检查组要求全局各单位进一步提高思想认识,严格落实各项措施,对照检查组发现的问题及时做好本单位自查整改工作。同时,各单位要进一步贯彻落实局疫情防控领导小组2月9日下发的《市住建局所属办公楼新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作若干措施》17条要求 ,抓实抓细,落到实处,做到无盲区、无漏点。