住建动态

您现在的位置: 首页 > 首页 > 住建动态 > 详细

市物业处、市政设计院、园科所党建活动集锦

发布时间:2019-12-12 15:53 访问量:75 【字体: 视力保护色: 返回上页

市物业处


按照局党组安排部署,近日, 市物业处召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,市住建局党组成员、副局长岳志成及处全体党员参加了会议。

image.png

岳志成对班子成员和每名党员在会上的表现进行了客观、准确的点评,对加强领导班子建设提出期望,对我处进一步坚定理想信念、加强党性修养、改进工作作风、推进工作具有十分重要的指导意义。


市政设计院


为学习贯彻十九届四中全会精神,准确把握国家治理的关键和根本。近日,市政设计院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨暨专题组织生活会会前学习,组织全体党员集中学习研讨十九届四中全会精神。

image.png

会上,党支部书记首先带领党员学习十九届四中全会精神,明晰十九届四中全会的深刻背景和重大意义,明确坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务。

党员在学习十九届四中全会精神的基础上,结合工作岗位,谈自己的所得所悟。作为基层党员、城建工作者,需要时刻关注行业的新技术、新理论、坚持边实践边学习,在学习中创新,在创新中成长,不断强化贯彻落实十九届四中全会精神以及党中央重大决策部署的使命担当,着力解决市政道路管网建设中事关人民群众的难点热点问题,努力实现新时代城市设计工作高质量发展。


园科所


按照住建局党组要求,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,近日, 园科所党支部召开党员大会,集中学习专题研讨十九届四中全会精神。

image.png

园科所所长主持会议并传达学习十九届四中全会精神资料,重点指出学习好、宣传好、贯彻好全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。会议第二项由书记交流十九届四中全会精神学习心得。党的十九届四中全会对坚持党的领导与依法治国的辩证关系作出了重要论述。强调坚持党的领导与坚持依法治国,二者之间是有机统一、相互促进的关系。首先,坚持党的领导是全面推进依法治国的根本保证;其次,推进依法治国是坚持党的领导的必然要求。这对全面推进依法治国、建设社会主义法治国家具有十分重要的现实意义和长远战略意义,每位党员要原原本本、逐字逐句学习,深刻领会精神实质、把握精神内涵,努力在学懂弄通做实上下功夫。 

本次专题研讨,为园科所党支部圆满召开组织生活会和民主评议党员大会做了坚实的准备。