工作进展情况

您现在的位置: 首页 > 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶专栏 > 工作进展情况 > 详细

燃气供热系统、住房公积金管理中心、图审中心扫黑除恶活动集锦

发布时间:2019-11-05 17:11 访问量:119 【字体: 视力保护色: 返回上页

燃气供热

 

为迎接中央扫黑除恶第二轮、第三轮督导“回头看”,全面做好燃气、供热领域扫黑除恶专项斗争,近日,燃气供热领域组组长钟铁锐主持召开了关于迎接中央扫黑除恶专项斗争督导“回头看”动员部署会,市住建局公用事业科、市燃热管廊处、燃气、供热相关企业参加了会议。

image.png

会上,钟铁锐组长传达了中央扫黑除恶第二轮、第三轮督导“回头看”已于10月中旬起启动,进驻时间为每个地区10天左右,1115日前将全部完成,此次督导“回头看”主要任务是检查被督导地区对中央督导组反馈问题的整改落实情况;检查“不忘初心、牢记使命”主题教育对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”专项整治落实情况等。

image.png

钟铁锐要求,一是高度重视,各单位要把扫黑除恶督导“回头看”作为当前工作的重中之重来抓;二是强化责任,各单位要全面落实好企业的主体责任;三是迅速行动,各单位要由专人负责整理完善资料备查。

 

 

 

住房公积金管理中心

 

01

 

为深入贯彻党中央、国务院和自治区、市政府、局党组关于开展扫黑除恶专项斗争的部署要求,全面落实中央扫黑除恶第15督导组巡查整改意见,进一步推进住房公积金领域扫黑除恶专项斗争向纵深发展,切实维护缴存职工合法权益,中心于近日召开了扫黑除恶专项斗争专项整治工作推进会。

image.png

会议上范主任传达了中心第二十次党总支会议内容,强调按照扫黑除恶专项斗争专项整治实施方案中的具体实施步骤,分步实施,稳步推进专项整治工作。要求各科室要结合住房公积金管理的行业特点,对上阶段线索摸排情况总结分析,针对公积金领域特点和群众反映的突出问题,认真梳理,查找问题产生的原因,提出整改措施,依法查处住房公积金领域的违法违规行为,逐步推进扫黑除恶专项斗争深入开展,为住房公积金行业健康发展创造良好环境。

 

 

图审中心

 

近日,图审中心组织全体职工召开黑除恶专项斗争第二轮部署会,会上全体职工学习了中央扫黑除恶督导组第二轮督导“回头看”内容,中心主任针对“回头看”问题作出了重要部署,同时要求职工将学习到的知识进一步应用到工作实际中。

image.png

通过此次学习,进一步增强了中心职工对扫黑除恶工作的重视程度,明确工作职责敢于担当,细化整改措施、落实整改责任、明确整改时限,促进整改实效最大化,推动扫黑除恶专项斗争持续深入健康开展。