住建动态

您现在的位置: 首页 > 首页 > 住建动态 > 详细

包头市住宅产业化促进中心 廉政文化进机关活动小结

发布时间:2019-09-29 访问量:24 【字体: 视力保护色: 返回上页

按市住建局党组的统一部署,我中心制定了廉政文化进机关的活动方案,根据安排,中心纪检委员和各科室责任人分别进行了廉政谈话,2019年9月29日组织职工进行了“不忘初心担使命,清正廉洁作表率”为主题的廉政学习,党支部书记张晓平讲授了题为《不忘初心,牢记使命,爱岗敬业,廉洁自律》党课。组织全体干部职工观看的反腐倡廉警示教育片《代价》。

image.png


image.png


开展廉政文化进机关活动是新形势下我党加强反腐倡廉建设的重要载体和途径,是建立健全惩治和预防腐败体系的重要内容。通过广泛开展丰富多彩的廉政文化活动,进一步增强了中心党员干部廉政勤政意识,优化廉洁从政环境,树立廉洁、高效、公道、正派的作风,形成以廉为荣、以贪为耻的良好风尚。学习后我们会认真总结开展廉政文化进机关活动的经验和做法,形成常态、确保长效。