住建动态

您现在的位置: 首页 > 首页 > 住建动态 > 详细

市园林局|多举措推进扫黑除恶专项斗争宣传

发布时间:2019-08-08 访问量:22 【字体: 视力保护色: 返回上页

锦林公园管理所

近日,锦林公园结合“流动图书屋”和园长接待日活动开展扫黑除恶专项斗争宣传,在“流动书屋”内放置40余本扫黑除恶专项斗争相关书籍和宣传图册以及“一带一路”知识读本和习近平谈治国理政等内容,鼓励和引导公园游客积极参与扫黑除恶专项斗争宣传,勇于揭发检举黑恶势力、提供黑恶问题线索。

建设广场管理所

近日,建设广场管理所通过在火车站广场志愿者服务站建立扫黑除恶举报箱,公布黑恶线索举报电话,进一步畅通和拓展涉黑涉恶线索来源渠道。

修建队

近日,修建队组织全体职工开展了扫黑除恶专项斗争专题学习活动,活动采用以集体学习带动自主学习的方式,带领全体职工认真学习了扫黑除恶应知应会知识手册,同时要求职工要将学习到的知识进一步应用到实际工作中,为扫黑除恶专项斗争宣传打下坚实的理论基础。

南郊苗圃

近日,南郊苗圃采取设立扫黑除恶专项斗争宣传专栏、悬挂宣传横幅、以及观看播放扫黑除恶专题片等形式,广泛宣传扫黑除恶专项斗争目的意义和阶段性成果,营造全民参与扫黑除恶的良好氛围,为新中国成立70周年营造安全稳定的环境。