图片新闻

您现在的位置: 首页 > 首页 > 图片新闻 > 详细

市住建局召开安全生产工作会议 研究部署防汛工作

发布时间:2019-07-22 访问量:75 【字体: 视力保护色: 返回上页

image.png

为应对近期极端天气,进一步加强住建局安全防御工作,7月22日上午,市住建局副局长熊伟主持召开住建局安全生产工作会议,研究部署防汛工作。局安委会成员单位相关负责人参加了此次会议。

会上,熊伟通报了当前防汛工作面临的形势,对下一步工作提出了明确要求。一是对近期的极端天气要高度重视,周密安排,严阵以待。防汛一线负责人要处于临战状态,不可麻痹大意。险情就是命令,人员、物资、设备时刻做好抢险应急处置工作。二是严格落实值班制度,保持通信畅通;三是要求市政局做好道路巡视,发生险情及时报告,第一时间做好处置工作;要求园林局、赛汗塔拉管理处做好公园、绿地、道路两侧树木、园区湖泊的巡视检查,确保人员安全;要求城发集团加强赛汗塔拉新西门地下商业街的防汛安全工作,确保游人、各项设施安全。要求事务中心对市住建局办公场所、地下车库等重点部位开展检查,及时做好安全维护工作。