住建动态

您现在的位置: 首页 > 首页 > 住建动态 > 详细

【扫黑除恶】市园林局持续推进扫黑除恶专项斗争

发布时间:2019-07-16 15:28 访问量:129 【字体: 视力保护色: 返回上页

扫黑除恶工作动态

1 锦林公园

 75日上午,锦林公园管理所全体党员干部去往包头市博物馆,参观学习了包头市扫黑除恶专项斗争阶段性成果展,充分了解了包头市扫黑除恶专项斗争的开展情况及阶段性成效,进一步坚定了打赢扫黑除恶攻坚战的信心和决心。

2 园林养护队

本周,养护队结合园林绿化行业特点和工作实际,采取集中宣传与日常宣传相结合的方法,通过悬挂宣传条幅、现场解答群众咨询等形式,不断加强扫黑除恶专项斗争宣传工作,营造全民扫黑除恶浓厚氛围。

3 银河广场

本周,银河广场管理所充分利用公园广场窗口优势,分别于银河广场、迎宾公园及阿尔丁广场悬挂了扫黑除恶专项斗争宣传条幅,向广大游客宣讲黑恶势力的各种危害,引导广大市民游客自觉遵守法律法规,主动远离黑恶势力,积极举报黑恶问题线索。

4 八一公园

本周,八一公园组织召开《扫黑除恶专项斗争应知应会基础知识》学习会。会议要求,全园职工要熟识、熟记扫黑除恶专项斗争知识,提高对扫黑除恶专项斗争的认识,切实增强“四个意识”,为维护社会稳定做出应有贡献。

5 阿尔丁植物园

73日上午, 阿尔丁植物园召开扫黑除恶专项斗争推进会,会议就进一步规范扫黑除恶专项斗争宣传工作、强化黑恶问题线索摸排以及加强园区日常巡查力度等工作作出详细安排。

6 修建队

本周,修建队邀请服务对象召开扫黑除恶专项斗争座谈会,会议发放了扫黑除恶专项斗争宣传卡片,学习了扫黑除恶的基本知识以及扫黑除恶的重要性,切实提升了监管服务对象和广大群众的知晓率和参与度。