住建动态

您现在的位置: 首页 > 首页 > 住建动态 > 详细

赵江涛调研城建重点项目建设情况时强调 加大力度 加快进度 早日让群众享受到重点城建项目带来的实惠

发布时间:2019-07-09 访问量:176 【字体: 视力保护色: 返回上页

7月4日,市委副书记、市长赵江涛前往我市部分城建重点项目建设现场进行调研。他强调,各相关部门和地区要抢抓当前施工黄金期,加大工作力度、加快工作进展,让广大群众早日享受城建重点项目建设带来的实惠。

微信图片_20190709152138_副本.jpg

包头市110国道改造工程西起白云路,东至北绕城公路,全线长22.8公里,于2018年全线开工。赵江涛来到110国道改造工程二标段和三标段,认真听取了工程基本概况,工程管廊、道路及桥梁等项目的建设进度。听到工程三标段道路工程将于8月份完成并通车,赵江涛表示肯定。他说,110国道改造工程是包头市的重点民生工程,对于完善城市交通网络、推动城市向北发展具有重要意义,希望相关部门、地区和施工方加强组织领导、强化协调配合,进一步加大项目推进力度,确保项目早日建成、群众早日使用上方便快捷的交通。

image.png

在城中草原赛汗塔拉提档升级工程建设现场,赵江涛了解了赛汗塔拉西侧扩建项目和水系生态治理工程的规划设计和建设情况,听取了国家生态园林城市提质工程相关项目的介绍。他强调,相关部门和地区要倍加珍惜和自觉维护好赛汗塔拉城中草原这个我市生态文明建设的重要成果和这张城市建设的重要名片,注重完善工程细节,精心组织施工建设,不断提高赛汗塔拉的品位和档次,让广大市民对包头的优美环境更加满意和自豪。要树立全局意识,统筹谋划园林工程建设,共同推进国家生态园林城市创建工作取得新进展。

调研中,赵江涛要求各工程施工方始终把安全生产放在首位,坚决不发生安全生产事故。要做好工人的防暑降温工作,确保大家劳逸结合、身体健康。

市委常委、副市长张建中,市政府秘书长苗程玉陪同调研。