住建动态

您现在的位置: 首页 > 首页 > 住建动态 > 详细

【扫黑除恶】园林局属单位扫黑除恶工作动态

发布时间:2019-07-09 15:15 访问量:178 【字体: 视力保护色: 返回上页

锦林公园管理所

锦林公园不定期组织职工开展扫黑除恶斗争专项宣传学习活动,进一步调动公园职工参与扫黑除恶专项斗争的积极性,推动公园广场领域扫黑除恶专项工作深入开展。

养护队

养护队扫黑除恶领导小组就扫黑除恶专项斗争进行了再动员、再部署,同时制定了班子成员扫黑除恶专项斗争具体责任分工。

劳动公园管理所

劳动公园对照扫黑除恶工作重点内容,持续加强线索问题摸排和日常巡查工作,始终保持扫黑除恶高压态势,坚决维护风清气正的游园环境。截至目前,未发现黑恶问题线索。

阿尔丁植物园管理所

阿尔丁植物园不断加强扫黑除恶专项斗争宣传工作,截至目前,共悬挂扫黑除恶宣传条幅10条,制定安装固定宣传栏2个、临时宣传栏4个,覆盖了公园主要出入口和门区,营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围。

银河广场管理所

银河广场近期组织召开了扫黑除恶专项斗争推进会,深入学习了黑恶势力的各种表现形式,同时要求职工进一步提高思想认识,提高排查和举报黑恶势力线索的积极性和主动性。

奥林匹克公园管理所

奥林匹克公园组织职工在公园沙滩向市民发放了扫黑除恶专项斗争应知应会知识宣传册26本,全力扩大扫黑除恶专项斗争的影响力和辐射面。

八一公园管理所

八一公园扫黑除恶工作小组本周联合林荫路街道办事处,在公园北门开展了扫黑除恶专项斗争宣传活动,向市民游客游客发放了扫黑除恶专项斗争宣传图册,不断加强扫黑除恶工作宣传力度。

南郊苗圃

南郊苗圃按照上级部门扫黑除恶专项斗争有关工作要求,结合工作实际,扎实推进扫黑除恶专项斗争各项工作。截至目前,共悬挂宣传横幅10余幅,组织专项学习会议5次,举行专项宣传活动3次。

二苗圃

二苗圃本周深入学习了《包头市园林绿化管理局扫黑除恶专项斗争应知应会知识手册》有关内容,旨在进一步提高全体职工对扫黑除恶专项斗争蓝图、路线及其他相关知识的知晓度,让扫黑除恶专项斗争深入人心。