住建动态

您现在的位置: 首页 > 首页 > 住建动态 > 详细

机关党支部赴百灵庙开展 “七•一”主题党日活动

发布时间:2019-07-05 访问量:101 【字体: 视力保护色: 返回上页

 1.png

在中国共产党成立98周年之际,市住建局机关党支部赴草原英雄小姐妹纪念馆、百灵庙抗日武装暴动纪念展厅和纪念碑开展“七一”主题党日活动,旨在通过“重温入党誓词、回望初心使命”,教育引导党员干部进一步树牢党章意识、增强党性观念。

image.png

局党组书记高之荣,局党组成员、副局长赵永文以普通党员身份和支部全体党员干部现场聆听了百灵庙抗日武装暴动英雄事迹,观看了历史照片和实物,在纪念碑前重温入党誓词。此次参观学习,支部党员干部接受了“回望初心使命,传承红色基因”主题教育,进一步提高了政治站位,强化了理想信念,加强了党员之间的沟通交流,激发了大家的爱国热情和工作干劲。广大党员干部纷纷表示,在当前全党开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育中,更要传承发扬英雄事迹精神,强化责任担当,坚持求真务实,努力扎实工作,以新时期共产党员标准严格要求自己,为全市住建事业发展做出积极贡献。