住建动态

您现在的位置: 首页 > 首页 > 住建动态 > 详细

市房产市场检查服务中心召开 扫黑除恶专项斗争工作会议

发布时间:2019-06-18 15:53 访问量:113 【字体: 视力保护色: 返回上页


image.png

近日,市房产市场检查服务中心召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议。

会上,中心扫黑除恶专项斗争工作领导小组主要领导传达了市住建局扫黑除恶专项斗争工作会议精神,组织重点学习了《全国扫黑除恶专项督导工作方案》的“六个围绕、六个重点”。

会议强调,全国扫黑除恶专项斗争自2018年1月开始,至2020年结束,今年是第二个阶段,主要针对尚未攻克的重点案件、重点问题、重点地区集中攻坚。因此,在此次扫黑除恶专项斗争中,结合房地产市场专项整治的开展,中心上下要进一步提高政治站位,充分认识到扫黑除恶专项斗争的重要意义,彻底消除消极思想,结合实际工作的开展,聚焦重点,注重实效,加强宣传,充分调动群众积极参与进来,认真梳理、解决好群众投诉举报,争取给群众一个满意的答复。