棚户区改造

您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 住建信息 > 棚户区改造 > 详细

我市开展全市保障性安居工程暨棚户区拆迁改造工程安全生产大检查

发布时间:2019-06-03 15:38 访问量:430 【字体: 视力保护色: 返回上页

      为切实做好我市保障性安居工程暨棚户区拆迁改造工程的安全生产工作,5月 13日至5月17日,市住房保障中心开展了全市保障性安居工程暨棚户区拆迁改造工程安全生产大检查。

         查处隐患。本次检查共对5个旗县区的7个棚户区拆迁改造工地的安全生产情况进行了检查。在检查中发现项目工地普遍存在的安全生产隐患问题有:   拆迁改造工地现场无施工围挡或围挡不规范,无安全警示牌及安全警戒线,旧建筑物拆除不彻底存在断墙残垣有安全隐患,现场有歪斜的原入户电杆未   及时拔除。

        限期整改。针对上述安全隐患问题,市住房保障中心安全生产检查工作组对7个工地均下达了安全生产隐患问题整改通知单,限期10天整改完毕,由   各自辖区主管单位进行复查,复查结果报送中心。