保障性住房领域

您现在的位置: 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 保障性住房领域 > 列表

市住建局召开城镇老旧小区强弱电入地、燃气管网改造工作专题协调推进会

来源:包头市住房和城乡建设局 发布时间:2022-05-18 访问量: 【字体: 视力保护色: 返回上页

调推进会,会议由市住建局二级调研员岳志成主持,市工信局、市老旧小区改造工作现场指挥部、市住建局公用事业科、包头供电公司、市四区和稀土高新区住建部门、包钢房产公司、各电信运营企业及燃气公司相关负责人参加会议。

会上,市老旧小区改造工作现场指挥部办公室主任高晨光对近期城镇老旧小区改造整体工作进行了安排部署。市住建局公用事业科、市工信局相关科室负责人对燃气管道、弱电线路入地工作涉及企业提出了具体工作要求。

岳志成强调:一是要建立畅通的沟通协调机制,改造过程中遇到问题能够第一时间高效解决;二是今年的强弱电入地、燃气管网改造要与城镇老旧小区改造统筹实施、同步施工,杜绝再次开挖施工;三是针对近期“行风热线”节目中听众反映的问题,各旗县区、相关部门、企业要及时核实情况并解决落实;四是老旧小区改造工作现场指挥部要加大现场督导检查力度,对检查中发现的问题及时协调解决,确保强弱电入地、燃气管网改造工作有序推进。



作者:包头市住房和城乡建设局