保障性住房领域

您现在的位置: 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 保障性住房领域 > 列表

实地调研,杜绝老旧房屋安全事故

来源:包头市住房和城乡建设局 发布时间:2022-04-22 访问量: 【字体: 视力保护色: 返回上页

为贯彻落实自治区关于房屋安全管理工作的相关要求,坚决杜绝房屋安全事故发生,4月14日,市住房保障事业发展中心调研组来到东河区实地调研老旧房屋安全管理工作开展情况。

调研组一行首先同东河区住建局、相关办事处负责人进行了座谈交流,全面了解了东河区老旧房屋基本情况以及针对危险房屋解危工作采取的相关举措。座谈会后,调研组赴五个老旧建筑危险房屋现场进行了实地走访,并针对解危工作提出了指导意见和有效建议。

下一步,中心将继续深入各旗县区开展老旧房屋安全管理现场工作,督促、指导、配合各旗县区行政主管部门做好危险房屋解危、修缮、治理及重建等相关工作。



作者:包头市住房和城乡建设局